Концерн Geely продал миллионный автомобиль Geely Atlas

29.12.2020

Концерн Geely продал миллионный автомобиль Geely Atlas
 
2020-й год завершается для китайского концерна Geely Holding Group ожидаемым успехом. Продажи кроссоверов Geely Atlas в мире превысили 1 миллион единиц. Выдающегося результата производитель достиг всего за четыре года с момента запуска конвейера.

 

Китайские автолюбители называют Geely Atlas самым красивым среди автомобилей подобного класса. Таковы результаты опросов, проведенных в СМИ. В России данная модель также не остается без внимания. Обладателями кроссовера с начала года в нашей стране стали более 6,5 тысяч человек.

 

Российские автолюбителя ценят оптимальное соотношение цена-качество. Автомобиль обладает полным набором опций. Это, к примеру, умная электроника, которая позволяет даже начинающим водителям почувствовать себя уверенно за рулем. Многочисленные датчики контролируют ситуацию на дорогах в слепой зоне, автоматика регулирует алгоритмы работы ходовой части и силовых блоков при изменении условий движения – например, при крутых спусках или подъемах, во время парковки или движении задним ходом. Geely Atlas – один из первых автомобилей, сделанных в Китае, который получил функцию удаленного голосового помощника.

 

Отдельных положительных отзывов удостоился силовой агрегат, который представлен в трех вариантах:
 

  • С двигателем мощностью 139 л.с. и объемом 2 литра. Его устанавливают в паре с шестиступенчатой механикой на переднеприводных кроссоверах.
  • 149-сильный мотор объемом 2,4 литра и шестипозиционная автоматика для полноприводного внедорожника.
  • Топовый вариант – 184 лошадиные силы турбированного двигателя объемом 1,8 литра.
  •  
    Ежемесячно с конвейеров сходит около 20 тысяч автомобилей Geely Atlas. Поставки налажены не только в Китае и России. Geely Holding Group заявила об успешных продажах на территории Восточной Европы и Южной Америки, а также в Африке и Юго-Восточной Азии.

    Поделиться в соц. сетях:

    Наши лучшие акции


    Задать вопрос менеджеру

    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Geely, Haval, Changan, Chery, FAW, Dongfeng обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
    Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».