В первом месяце 2021 года продажи Geely Auto превысили 156 тысяч автомобилей

10.02.2021

В первом месяце 2021 года продажи Geely Auto превысили 156 тысяч автомобилей

 

Компания Geely Auto представила потребителям итоги работы в январе 2021 года. За первый месяц продажи китайского производителя по всему миру превысили показатель 156 тысяч единиц.

 

«Объем реализации на мировом рынке в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года увеличился на 40%», - рассказали в Geely Automobile. И уже в первом месяце компания достигла 10% от запланированного годового объема. По расчетам специалистов, он должен составить не менее 1,5 млн автомобилей.

 

Наибольшей популярностью у автолюбителей пользовались внедорожники и кроссоверы. Их продано почти 94 тысячи. Не утратили популярности и седаны. В январе новых владельцам передано более 60 тысяч автомобилей Geely данного типа. Покупали и электромобили, а также машины на альтернативных видах топлива.

 

Объем реализации Geely в Китае достиг показателя 146 тысяч единиц в месяц. По данным статистики, продажи возросли на 34%. Более, чем в три раза вырос экспорт холдинга. Автомобили Geely сегодня можно купить более, чем в 30 странах: в Европе, Азии, Африке, Южной Америке, государствах Тихоокеанского региона.

 

Высокие результаты продаж – итог постоянной работы над повышением качества продукции и ее совершенствованием. Компания ведет активную исследовательскую деятельность, вкладывает значительные средства в инновационные конструкторские разработки и обучение персонала. Исследовательские центры и дизайн-бюро Geely открыты в Испании, Швеции, США и Китае.

 

В России Geely неоднократно завоевывала звание самой клиентоориентированной автомобильной компании. Холдинг постоянно совершенствует стандарты обслуживания клиентов. наращивает уровень сервиса. Среди прочих механизмов эффективной является практика технической поддержки на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля.

Поделиться в соц. сетях:

Наши лучшие акции


Задать вопрос менеджеру

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости автомобилей Geely, Haval, Changan, Chery, FAW, Dongfeng обращайтесь к менеджерам по продажам автосалонов «Автостиль». Обратите внимание: изображение и характеристики автомобилей на сайте могут отличаться от фактического изображения и характеристик автомобилей.
Для получения информации о приобретении автомобилей в кредит, страховании, техническом обслуживании и ремонте автомобилей, запасных частях, дополнительном оборудовании, аксессуарах также обращайтесь в сервисные центры и автосалоны «Автостиль».